台北市私立巨江文理短期補習班 -- 選擇巨江的理由
鄰近大安森林公園 • 環境單純 • 學風鼎盛

選擇巨江的理由   

為什麼要選擇巨江?

Q1江老師理化的教學特色為何?

A(1)簡單易懂、精準有效:江老師可以將理化很難的觀念用很淺顯易懂的方式表達,同學在課堂上如果專心聽講,即可理解吸收百分之八、九十,回家再演練作業(通常只有56題,不會讓同學增加太多負擔),段考前會再複習6~8份各校段考卷,同學只要跟著江老師的教學步驟認真學習,理化成績通常都可在班上名列前茅。

      (2)幽默風趣、激發潛能:上江老師的理化課不只讓人有如沐春風之感,精湛動感的互動方式讓課堂上常可聽到學生的歡笑聲及讚歎聲,江老師並會適時的激勵學生、引導興趣,讓學生自然而然愛上理化,進而激發學生潛能,提振學生向上的心。

       (3)精編講義、最佳升學寶典:江老師的理化教學功力已達到爐火純青,所
精心編輯的理化講義更是最佳升學寶典,是坊間參考書所無法比擬的。

Q2:巨江和其他補習班有何不一樣的地方?

A江老師理化、巨江補習班多年來,不打廣告、不對外電訪,完全靠著良好口碑,吸引來自大台北各校優秀學生慕名而來(甚至有從外縣市遠地而來),學生素質高,同學間形成良性競爭,這也是巨江和其他補習班最大的不同。

Q3:巨江其他科目的專業度如何?

A能夠在巨江台上上課的教師,都是經過10年以上無數優秀學生的考驗而留在台上的,所以巨江各科教師的專業度與教學功力無庸置疑,家長絕對可以百分百放心!所以學生可以去試聽巨江各科目的所有老師,進而再去選擇一位適合自己的老師。

Q4:學校老師就教過了,還需要花時間補習嗎?

A我們絕對相信學校內有教學極為認真的教師,但依照現實的學校環境中,並非
所有的教師都是如此,再者,學校教師當然不願意學生到補習班補習,因為這是對學校老師教學權威的挑戰;此外學校老師通常只教授單一版本,而巨江各科教材都是綜合統整所有不同版本內容,學生將可學得更為全面。再者,巨江能夠屹立補教二十多年,除了市場上的需求,巨江老師還必須更為專業、實力更為堅強,才能與學校老師競爭,並且時時警惕,秉持臨深履薄的態度,才能通過家長與學生(市場)的層層考驗!

Q5:補習時間太長了,怕小孩會太累?

A其實補對習反而是在幫小孩節省時間!!現在各個科目都是多版本,小孩子不可能花時間每一科都自己整理歸納各個版本的重點!巨江每一科的課程與講義,都是專任教師親自編寫講義歸納整理,已經將所有版本的重點、各校考古題以及歷屆基測考題,都收編其中,只要上課認真,下課後詳細複習並且按時寫作業,反而可以節省小朋友自己摸索與自己找題目練習的時間。

Q6:若太晚報名,劃到不理想的座­位該怎麼辦?

A因為巨江20多年來,學生成績好、口碑好,所以每年才會有這麼多學生早早來報名!不過家長不用太擔心,我們的座位是階梯式的加高,老師黑板字都寫得很大,上課又用麥克風,擴音箱分佈很均勻,即使您座位在最後一排邊邊,也不會看不到或聽不清楚,秩序上更不用擔心,我們課堂中都有助教導師隨時巡堂管理,所以即使大班根本毫無影響!但是若您真的很在意座位問題,我們有完整的補位制度,能上到江老師的理化課,代表您的小孩在國二課程上已領先一大步,您若是因為擔心座位問題而有所疑慮,一直猶豫不決,不但座位會越後面,心理也越不踏實。有些家長因為座位問題或覺得太大班,退而求其次選擇所謂小班制的補習班,但老師若不夠專業,教學品質與成績效果出不來,就算座位超舒適超前面,又有何用!?